Новинки в стиле лофт - MyLoft

19 Июл 2019

Новинки в стиле лофт - MyLoft

Новинки в стиле лофт - производитель дизайнерской мебели MyLoft. Добротная и вместительная мебель, которая может стать обязательной частью актуального интерьера в урбанистическом дизайне. Несмотря на внешнюю простоту, нарочитую грубость и почти полное отсутствие элементов декора, подобная мебель способна стать настоящей изюминкой внутреннего убранства современного жилья или служебного помещения.

В ассортименте 4 коллекции:

  • LODKA4.ME - "Лодка в каждый дом" - лучший слоган для коллекции "Lodka4.Me". И речь не только о стиле и модной тенденции, но и о духе путешествий и приключений, которые есть в каждом из нас. Лодка в интерьере - морская романтика Вашего дома!
  • SANSARA - Шум улиц Бомбея, океанский бриз Гоа, аромат садов Бангалора, тепло Бенгальской саванны и яркие краски Дели - все это приходит в Ваш дом вместе с мебелью из коллекции Sansara. Запаситесь захватывающими рассказами о тысячелетней истории Индии, культурных традициях и глубокой одухотворенности этой прекрасной страны. Восторженных вопросов от гостей будет много!
  • 60TH - Яркие цвета, контрастные сочетания, космические узоры, сглаженные формы - непременные атрибуты "шестидесятых", эпохи смелых открытий, радикальных перемен и новых тенденций. Предметы мебели из коллекции 60th напоминают и о том времени, и о цикличности нашей истории, и о том, как использовать опыт предыдущих поколений, создавая что-то новое. По-настоящему стильно, ярко, необычно.
  • Обеденные столы MyLoft - Оригинальные дизайнерские обеденные столы могут стать прекрасным украшением интерьера, одновременно выполняя и свою главную функцию – собирать за трапезой всех членов семьи и их гостей. Мы предлагаем несколько вариантов этого необходимого изделия, самыми популярными из которых являются:
    стол для кухни в стиле лофт из дерева манго – массивная конструкция с прочным основанием из железа и фактурной столешницей, которая прекрасно передаёт всю удивительную текстуру натурального материала;
    обеденный стол из массива тропической акации – визуально более «лёгкая», но не менее основательная модель классической прямоугольной формы с надёжным металлическим каркасом.

Возврат к списку